Adventskonzert in Beuren , Spendenaktion für die indonesische Insel Sumba

Am 1. Advent fand in der Kirche unseres Ortes das traditionelle Adventskonzert statt.

P1100339

Unser neugegründeter Schulchor unter der Leitung von Jana Bodenberger hatte ein tolles Programm mit vielen neuen Liedern einstudiert. Alle Mädchen (1.und 2. Klasse) trugen die Liedtexte auswendig vor, die Solisten erstaunten die Gäste mit ihren klaren Stimmen. Viel Lob war der Lohn für ihre Mühe.

P1100341         P1100346

Das Konzert mit den verschiedenen Darbietungen  war sehr vielfältig, abwechslungsreich und ansprechend. Der Erlös der Veranstaltung wird in die Kinder und Jugendarbeit auf Sumba investiert.

Im Anschluss luden die Vereine des Ortes zum gemütlichen Weihnachtsmarkt mit der Feuerwehrblaskapelle am „alten Turm“ ein.

Der Vorstand unserer Schule verkaufte selbstgebackene Bratäpfel im Glas. Lecker!!